Back to Top

Accompagnement au montage d’un cours de cuisine et d’un produit touristique packagé

Améliorer pratiques et performances

Accroître sa notoriété auprès des clients et touristes

Un accompagnement individuel pour créer et commercialiser un cours de cuisine dans le cadre d’un produit touristique packagé

LES OBJECTIFS :

- Créer un nouveau produit : le cours de cuisine

- Intégrer le cours de cuisine dans un produit touristique packagé (nuitée + cours de cuisine + repas par exemple)

 

L’ACCOMPAGNEMENT COMPREND :

Un à plusieurs rendez-vous individuels :

  • Pour créer le cours de cuisine et étudier la faisabilité du produit (attractivité, prix, concurrence)
  • Pour créer le forfait touristique packagé (recherche de partenaires, prix, concurrence)
  • Pour concevoir le plan de communication et de commercialisation du séjour gourmand

 

LES + :

  • Aide à la diversification commerciale
  • Lancement test du nouveau produit et/ou forfait touristique sur le marché (en s’appuyant sur les outils de promotion et de communication touristique du département)
Infos pratiques
Référence : CUIS

Pour qui ?

Tous les restaurants inscrits au Registre du Commerce et des Sociétés du GERS et labellisés Tables du GERS (ayant répondu au cahier des charges du label et ayant obtenu l’accord du comité de pilotage et de validation des Tables du GERS)

 

Valeur :  518 (7 heures) - Tarification : gratuit, pris en charge par la CCI du GERS

Pré-requis : Etre labellisé Tables du Gers

Voir aussi :
Obtenir le label Tables du Gers et adhérer à un réseau de restaurateurs (TAB)
Participer à un Atelier culinaire « Tables du GERS » (ATC)
Club « Tables du GERS » (CLTA)
http://www.lestablesdugers.fr/
http://fr-fr.facebook.com/Les.Tables.du.Gers
Contacts
Marie-Stéphane CAZALS

Animateur
05 62 61 62 25

Newsletter