La presse en parle

Date de début
Catégorie d'actualité
Règlementation
Body

 

Les restaurateurs gersois déplorent un manque de personnel

Bernard Ramouneda, président des hôteliers-restaurateurs gersois, déplore que par «manque de personnel», certains de ses confrères «ont dû réduire la voilure» en pleine période estivale.

 

La Dépêche du Midi - 11/09/2017

 

 

Tourisme Industriel - Découvrez la fabrication des dentifrices gersois

Odost fait partie  des rares entreprises du département à proposer du tourisme industriel.

La Dépêche du Midi - 24/08/2017

 

France2  est venue chiner au  village des brocanteurs à Lectoure !

https://www.facebook.com/officedetourismeGascogneLomagne/videos/1583291415061878/

 

 

Apprendre à cusiner avec un chef au camping: Une initiative gourmande des Tables du Gers
Reportage - France3-région le 09/08/2017

 

 

Safran de Lectoure: Nouveau logo et espace de dégustation

La Dépêche du Midi - 24/07/2017

 

Tourisme équestre: Le Gers murmure à l'oreille des chevaux
La Dépêche du Midi - 21/06/2017

 

Le Bouche A Oreille Bar Resto  à Simorre sur FR 3 région  19/20

Voir le reportage

 

 

 

Carnets de Campagne dans le Gers

Occisitart, Soho-solo.... réécouter   l'émission Carnets de Campagne dans le Gers sur France Inter - 2/05/2017

 

 

 

Le New York Times en pince pour le Gers

La Dépêche du Midi 18/03/2017

 

Is #Gascony the Most Delicious Corner of France? #gers https://t.co/WNRI3V87zS

— CCI DU GERS (@GERSCCI) 18 mars 2017

 

 

Inauguration de l'hôtel Guilhon à Lectoure

L'hôtel Guilhon, une très jolie chambre et table d'hôtes,  aménagées dans un hôtel particulier  du XVII° , avec 4 suites , piscine chauffée et espace bien-être a été inauguré à Lectoure.

L'Express Style - 22/03/2017

 

Lectoure: Le casino ouvrira à l'été 2018
La Dépêche du Midi - 07/03/2017

Retour à la liste