La presse en parle
Les restaurateurs gersois déplorent un manque de personnel
Bernard Ramouneda, président des hôteliers-restaurateurs gersois, déplore que par «manque de personnel», certains de ses confrères «ont dû réduire la voilure» en pleine période estivale.
La Dépêche du Midi - 11/09/2017
Tourisme Industriel - Découvrez la fabrication des dentifrices gersois
Odost fait partie des rares entreprises du département à proposer du tourisme industriel.
La Dépêche du Midi - 24/08/2017
France2 est venue chiner au village des brocanteurs à Lectoure !
https://www.facebook.com/officedetourismeGascogneLomagne/videos/1583291415061878/
Apprendre à cusiner avec un chef au camping: Une initiative gourmande des Tables du Gers
Reportage - France3-région le 09/08/2017
Safran de Lectoure: Nouveau logo et espace de dégustation
La Dépêche du Midi - 24/07/2017
Tourisme équestre: Le Gers murmure à l'oreille des chevaux
La Dépêche du Midi - 21/06/2017
Le Bouche A Oreille Bar Resto à Simorre sur FR 3 région 19/20
Carnets de Campagne dans le Gers
Occisitart, Soho-solo.... réécouter l'émission Carnets de Campagne dans le Gers sur France Inter - 2/05/2017
Le New York Times en pince pour le Gers
Is #Gascony the Most Delicious Corner of France? #gers https://t.co/WNRI3V87zS
— CCI DU GERS (@GERSCCI) 18 mars 2017
Inauguration de l'hôtel Guilhon à Lectoure
L'hôtel Guilhon, une très jolie chambre et table d'hôtes, aménagées dans un hôtel particulier du XVII° , avec 4 suites , piscine chauffée et espace bien-être a été inauguré à Lectoure.
L'Express Style - 22/03/2017
Lectoure: Le casino ouvrira à l'été 2018
La Dépêche du Midi - 07/03/2017