Les lauréats de la 5ème édition du Concours Bio

Date de début
Catégorie d'actualité
Règlementation
Body

La remise des Prix de la 5e édition du Concours national de la création agroalimentaire BIO s’est déroulée le mardi 20 décembre 2016. Parmi les 10 entreprises sélectionnées, le Jury a choisi de distinguer Melle Pham, 1ère marque de plats cuisinés vietnamiens bio (Prix    « Création ») et la Ferme du Hitton, à l’initiative d’une pâte à tartiner au lait d’ânesse bio (Prix « Développement »).

Ces deux projets aux tempéraments bien trempés ont séduit le jury composé de spécialistes du marché agroalimentaire biologique

Parrainée par l’organisme de certification Ecocert, cette 5e édition réaffirme la raison d’être d’un concours visant à récompenser l’originalité d’un projet d’entreprise (« Prix création ») ou celle d’un nouveau produit (« Prix développement). Les deux lauréats se partageront 20 000 € de dotations.

Source: CCI du GERS - 11/01/2017

 

 

#Gers #IAA Mademoiselle Pham part à la conquête du #snacking #bio https://t.co/ptTZq8DvR3 via @touleco

— CCI DU GERS (@GERSCCI) 13 janvier 2017
Retour à la liste