Atelier - L'Innovation dans l'Emballage pour les Industries Agroalimentaires

Catégorie d'événement
Date de début
Date de fin
Lieu
Hôtel de France, Place de la Libération, 32000 Auch
Contenu

 

Dans le cadre du projet "Bio'Nov Gers", la CCI organise un atelier:

 

L'Innovation dans l'Emballage pour les Industries Agroalimentaires 

le 5 février 2019 à 9h à Auch

(Hôtel de France, Place de la Libération, 32000 Auch).


L'atelier sera co-animé par:

Marjorie Niel (agence Studio NP) qui abordera les enjeux de marque, de communication, de marketing produit, d'environnement linéaire, etc lors de la conception d'un nouveau pack.

Grégoire Cordier (Centre Technique Agroalimentaire - CTCPA d'Auch) qui abordera les aspects techniques, sanitaires, environnementaux, etc pour le choix de l'emballage.

Frédéric Carrère de la société BPC-Kambio témoignera autour de son expérience dans la recherche d'emballages alternatifs (amidon biodégradable...).

 

Télécharger  l'invitation et le programme détaillé

 

Renseignements et inscriptions:

Morgane Verglas: m.verglas@gers.cci.fr - 05 62 61 62 56

Kyriaki Panagiotaki: k.panagiotaki@gers.cci.fr - 06 51 03 94 95

Emplacement Google Maps

43.6466658, 0.5829612

Retour à la liste