Back to Top

La Propriété Intellectuelle en agroalimentaire

Le 19/06/2017 - CRITT CTCPA - Auch- Gers

 

Le point sur la question en 1h30 avec les experts de l'INPI

 

 

Matinée de "l'idée à l'Innovation

Recettes, secrets de fabrication, brevets, marques,...

 

Programme :

 

J'ai une idée, une innovation

- Reflexes de traçabilité et de confidentialité (savoir-faire, secret, produit)

- Mon idée est-elle nouvelle ? Veilles brevets – ressources documentaires: présentation de la base Espacenet en accès libre et de la CIB (outils de recherche)

 

Je peux protéger mon produit, mon innovation

- Présentation des différents outils PI (brevets, marques, DM etc.)

- Exemples de stratégie

 

Et l'Inpi dans tout ça ?

- L'accompagnement des entreprises

 

 

Intervenants : Elodie Vitrac & Elsa Oelhoffen – experts INPI

 

Date : Le 19/06/2017 à 10H30

Lieu :  CRITT CTCPA  - Auch –

Télécharger le programme

Contact : f.bedoussac@gers.cci.fr

Inscriptions

 

 

Newsletter