GERS BOEUF

Présentation de l'entreprise

GERS BŒUF est créé en 2005 par Nicolas SOTTOM pour perpétuer le savoir-faire de la boucherie traditionnelle familiale établie à Lombez dans le Gers, depuis 4 générations mais aussi pour porter ses valeurs au plus près de l’intérêt de l’éleveur. Le métier de GERSBOEUF est la découpe, le conditionnement et la vente de viande 100 % Gers.

 

Secteurs clients:

Commerce de détail, B to C

 

Produits et savoir-faire:

Découpe, conditionnement et vente de viande


Informations économiques

Raison sociale :GERS BOEUF
Siret :48375896700028
Activité :Industrie agroalimentaire
Code APE :1011Z
Libellé APE :TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE LA VIANDE DE BOUCHERIE
Effectif :9
Tranche d'effectif :6 à 9 salariés
Siège :Oui
Nombre d'établissements :1
Chiffre d'affaires :550 000€ en 2013

Marchés : Alimentaire - Gastronomie

Secteur(s) d'activité client : Commerce de détail


Dirigeant : MR Nicolas SOTTOM

Fonction : Gérant


Réseaux : PER Agro Bio


Normes/Certifications : BIO

Normes : BIO

Localisation

AGROPARC 2 ZONE DU MOULIOT ALLEE DOMINIQUE SERRES
32000 AUCH