LE PUITS SAINT JACQUES
Présentation de l'entreprise
Le produit et la qualité sont les seuls credos du restaurant Le Puits Saint Jacques. Toujours à la recherche de nouvelles conceptions, Bernard Bach a su élaborer les recettes les plus subtiles et se permet de proposer de nouvelles créations avec dextérité et imagination. Anne et Bernard Bach vous accueillent dans un cadre de douceur et de générosité pour des repas de plaisir où le temps est comme suspendu.
Informations économiques
Raison sociale : | LE PUITS SAINT JACQUES |
Siret : | 42214110100010 |
Activité : | Restauration hôtellerie tourisme |
Code APE : | 5621Z |
Libellé APE : | Services des traiteurs |
Effectif : | 12 |
Tranche d'effectif : | 10 à 19 salariés |
Siège : | Oui |
Nombre d'établissements : | 1 |
Chiffre d'affaires : | 1 780 400€ en 2016 |
Marchés : Alimentaire - Gastronomie
Secteur(s) d'activité client : B TO C
Dirigeant : MR Bernard BACH
Fonction : Gérant
Groupements : Les Tables du Gers
Labels : Les Tables du GERS
Labels : Les Tables du Gers