SARL LE PUNTOUN

Présentation de l'entreprise

Le Puntoun est implanté sur le marché des professionnels depuis 1960. Cette place de précurseur, notre terroir et notre certification IGPCanard à Foie Gras du Gers, nous engagent dans la voie de l’excellence : une qualité haut de gamme, un service sur mesure et des volumes de production évolutifs. Avec une cadence de production de 4 000 canards par jour et une équipe de 40 collaborateurs, c’est ce souci d’excellence qui fait notre différence, en France comme à l’étranger. Fournisseur officiel des clients exigeants, Le Puntoun se distingue autant par ses savoir-faire que par ses savoir-être. Chaque jour, nous conjuguons réactivité, disponibilité et souplesse pour satisfaire les demandes de chacun de nos clients. Nous sommes également les héritiers d’une tradition gastronomique que nous avons su faire évoluer pour satisfaire aux normes réglementaires et aux enjeux environnementaux de notre temps. A vos côtés, nous partageons l’ambition de satisfaire le consommateur final à chaque dégustation. Pour cela, nous misons sur nos atouts de producteurs de terroir, les garanties du Puntoun en plus.

 

Produits et savoir-faire:

Transformation du canard, Foie gras, Magret, etc.


Informations économiques

Raison sociale :LE PUNTOUN
Siret :34964231400018
Activité :Industrie agroalimentaire
Code APE :4632C
Libellé APE : Commerce de gros (commerce interentreprises) de volailles et gibier
Effectif :5
Tranche d'effectif :1 à 5 salariés
Siège :Oui
Nombre d'établissements :1
Chiffre d'affaires :2 550 083€ en 2012

Marchés : Alimentaire - Gastronomie

Secteur(s) d'activité client : Commerce de détail


Dirigeant : MR Alain LAMOTHE, MR Jean-Pierre LAMOTHE & MME Nadine LAMOTHE

Fonction : Gérants


Localisation

32300 SAINT-MARTIN