VERGERS DE GASCOGNE

Présentation de l'entreprise

Créée en 1946 et reprise il y a 7 ans par Pascal Lafont,  la conserverie de fruits "Vergers de Gascogne" est installée à Montestruc. Spécialiste de la transformation des fruits et légumes , ses productions sont utilisées par les enseignes d'épiceries fines mais également dans la restauration par les plus grands chefs étoilés !

 

Secteurs clients:

Commerce de détail, B to C, Restauration

 

Produits et savoir-faire:

Transformation de fruits et légumes, Conserverie


Informations économiques

Raison sociale :VERGERS DE GASCOGNE
Siret :39632011100026
Activité :Industrie agroalimentaire
Code APE :1039B
Libellé APE :Transformation et conservation de fruits
Effectif :15
Tranche d'effectif :10 à 19 salariés
Siège :Oui
Nombre d'établissements :1
Chiffre d'affaires :2 112 200€ en 2016

Marchés : Alimentaire - Gastronomie

Secteur(s) d'activité client : Commerce de détail


Dirigeant : MR Pascal LAFONT

Fonction : Gérant


Réseaux : PER Agro Bio GERS


Normes/Certifications : BIO

Normes : BIO

Localisation

26 BOULEVARD DU BIOPOLE
32500 FLEURANCE