VERGERS DE GASCOGNE
Présentation de l'entreprise
Créée en 1946 et reprise il y a 7 ans par Pascal Lafont, la conserverie de fruits "Vergers de Gascogne" est installée à Montestruc. Spécialiste de la transformation des fruits et légumes , ses productions sont utilisées par les enseignes d'épiceries fines mais également dans la restauration par les plus grands chefs étoilés !
Secteurs clients:
Commerce de détail, B to C, Restauration
Produits et savoir-faire:
Transformation de fruits et légumes, Conserverie
Informations économiques
Raison sociale : | VERGERS DE GASCOGNE |
Siret : | 39632011100026 |
Activité : | Industrie agroalimentaire |
Code APE : | 1039B |
Libellé APE : | Transformation et conservation de fruits |
Effectif : | 15 |
Tranche d'effectif : | 10 à 19 salariés |
Siège : | Oui |
Nombre d'établissements : | 1 |
Chiffre d'affaires : | 2 112 200€ en 2016 |
Marchés : Alimentaire - Gastronomie
Secteur(s) d'activité client : Commerce de détail
Dirigeant : MR Pascal LAFONT
Fonction : Gérant
Réseaux : PER Agro Bio GERS
Normes/Certifications : BIO