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Parcours pour devenir un hébergement hébergers

 

Le cahier des charges est très exigeant comme pour les Tables du GERS

  • L’établissement doit se porter candidat auprès de la CCI du GERS qui pilote la démarche : il s’agit d’une démarche volontaire
  • L’établissement doit être inscrit au Registre du Commerce et des Sociètés
  • Avant de faire un audit et de se déplacer sur site, il y a des pré requis qui doivent être validés (environ une vingtaine): Ils sont liés au lieu d’implantation de l’établissement et à son niveau de qualité (quel classement)(ex : avoir un établissement dans un environnement identitaire : pleine campagne ou cœur de village, proposer du matériel et des équipements de qualité, récents et confortables, …)
  • Audit sur site en binôme (CCI + filière) : environ 150 critères
  • Passage des résultats de l’audit en COPIL et labellisation
  • Signature de la charte d’engagement du label
  • Suivre des formations organisées par la CCI et ses partenaires

 

© Valerie SERVANT