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Le cahier des charges

 

Notre cahier des charges répond à des critères stricts et rigoureux notamment sur la partie approvisionnements où chaque plat servi dans le restaurant est analysé.

Tout restaurant doit avoir au minimum une année d’existence à son actif avant de candidater au label.

                         © CCI GERS

Les Tables du Gers doivent refléter une offre de qualité. Pour cela nous comptons donc sur la part de local dans l’approvisionnement (Gers), mais aussi sur les produits frais afin d’offrir le meilleur pour le consommateur. Bien entendu à l’heure du tout industriel, la part de cuisine "fait maison" occupe une place prépondérante dans nos critères d’évaluation.

 

De plus, l’établissement postulant devra être aux normes par rapport à la réglementation en vigueur.

L’audit de classement se réalise en binôme avec le Comité Départemental du Tourisme et des Loisirs.

L'audit d'entrée a un coût de 100€ TTC à la charge du restaurant candidat.

Si vous pensez respecter ces critères essentiels vous pouvez candidater auprès d'Audrey FIEVET au 05.62.61.62.71  : a.fievet@gers.cci.fr

                      © CCI GERS