Back to Top

Participer à un Atelier culinaire « Tables du GERS »

Intégrer clubs et réseaux

Accroître sa visibilité et sa notoriété

Participer à des démonstrations culinaires pour augmenter sa notoriété et sa visibilité

LES OBJECTIFS :

Participer à une opération de communication mettant en avant le chef et son établissement: Le chef sort de ses cuisines et se fait connaître.

  • Accompagnement sur la logistique et l’organisation de l’événement (Quelle recette ? Combien de temps ? Comment organiser la dégustation ? Quel matériel pour la démonstration ? Quelle matière première ? Quel producteur ? Visite du site où l’atelier aura lieu, négociation avec les partenaires : filières, producteurs, acteurs touristiques)
  • Accompagnement sur la partie communication et promotion de l’évènement (quel type de communication ? quand ? auprès de qui ? Rédaction d’un communiqué de presse, communication sur les réseaux sociaux)

 

L’ACCOMPAGNEMENT COMPREND :

-  Un à plusieurs rendez-vous individuels

-  La rédaction du portrait du chef

-  La création d’une fiche portrait

-  La création d’une fiche recette

-  La préparation d’un kit communication pour le jour de l’atelier

- La promotion et communication de l’évènement (avant, pendant et après l’atelier)

LES + :

  • Un accompagnement individuel complet pour la participation à un atelier
  • Une expérience intéressante pour le chef et des nouveaux contacts
  • Une visibilité accrue du chef dans la presse et sur les réseaux sociaux 
Infos pratiques
Référence : ATC

Pour qui ?

Tous les restaurants inscrits au Registre du Commerce et des Sociétés du GERS et labellisés Tables du GERS (ayant répondu au cahier des charges du label et ayant obtenu l’accord du comité de pilotage et de validation des Tables du GERS)

 

Valeur :  666 (8 heures) - Tarification : Gratuit,pris en charge par la CCI du GERS

Pré-requis : Etre labellisé Tables du Gers et être volontaire pour animer des ateliers culinaires

 

Voir aussi :
http://www.lestablesdugers.fr/
http://fr-fr.facebook.com/Les.Tables.du.Gers
Contacts
Marie-Stéphane CAZALS

Animateur
05 62 61 62 25

Newsletter