Back to Top

Presse

La CCI  argumente ses avis et prends position par rapport à de grands thèmes et projets  locaux ou impactant  fortement le développement économique du Gers et ses entreprises.

 

 

 

 

 

 

Lire ci-dessous les communiqués de presse :

 

Les chefs " Tables du Gers" vous proposent un été animé, culinaire et gourmand !

Retrouver les 3 filières viticoles de la Gascogne dans les restaurants Tables du Gers tout l'été

Laure LACOURT nommée Directeur Général de la CCI du Gers

Quand la musique rencontre la gastronomie : les Tables du Gers partenaires de la 3ème édition du Festival Bouche à Oreilles à Barbotan

Hébergers, les Escales Authentiques dans le Gers, accueillent 5 nouveaux hébergements en 2017

Les Tables du Gers au côté des vignerons pour les 20 ans de Saint-Mont, Vignoble en Fête

Une journée spéciale dans le Madiran un lundi de février 2017

Hebergers, les Escales Authentiques dans le Gers, sont à Liège du 9 au 12 février 2017

Poule au pot - Renaissance d'un plat mythique

5ème édition du Concours National de la Création Agroalimentaire Bio : remise des prix

Un nouveau projet pour les entreprises agroalimentaires gersoises : la CCI du Gers lance le projet européen "Export Food Sudoe" pour booster l'activité des IAA à l'international

Les Tables du Gers au SISQA : 5 chefs seront présents pour des démonstrations culinaires autour du canard et du foie gras

Salon de la gastronomie et de la culture gasconnes à Samatan, cité du foie gras : Gasconh'A Table - 25 au 27 novembre 2016

Rémi BRANET est élu Président de la CCI du Gers

Le bonheur du e-commerce est dans le Gers !

Opération collective de dynamisation du commerce et de l'artisanat - Communauté de Communes Coteaux Arrats Gimone

Schéma Régional de Développement Economique d'Innovation et d'Internationalisation (SRDEII) : Contribution du Gers

Elections à la CCI du Gers jusqu'au 2 novembre minuit

Elections à la CCI du Gers

Retour sur la Fête de la Gastronomie 2016 dans les restaurants Tables du Gers

Le Gers Bio et sans gluten !

Efficacité énergétique pour les entreprises du tourisme : la CCI du Gers accueille les partenaires du projet EFENTUR

Les Tables du Gers présentes aux marchés flottants du Sud Ouest le 16 et le 17 septembre à Paris

Du 23 au 25 septembre 2016, c'est la Fête de la Gastronomie dans les restaurants Tables du Gers

Cet été, les Tables du Gers reviennent dans les campings !

Le Club UVUP (Un Village Un Produit) à l'Isle-Jourdain pour le Tour de France

1er networking export interdépartemental à Auch réussi

La cuvée Soho Solo Gers dévoilée

5ème édition du concours national de la création agroalimentaire Bio : appel à candidatures

HEBERGERS, le nouveau label dédié aux hébergements gersois

Grippe/aviaire : des mesures pour l'aval !

HEBERGERS, les Escales Authentiques dans le Gers

"Connaissance des produits du Gers" Journée spéciale AGROFORESTERIE pour les Tables du Gers

Les Tables du Gers en démonstration culinaire pour Saint-Mont Vignoble en Fête

Tourisme dans le Gers : 2 offres packagées dans le cadre du projet européen ESCAPE

3 nouveaux restaurants labellisés "Tables du Gers" pour l'année 2016

BC BIO lauréat des Trophées de l'Innovation 2016

Tourisme dans le Gers : le label "Senior-Friendly" développé dans le cadre du projet européen ESCAPE

Gers Développement, l'agence départementale de développement économique présente ses résultats

Les Tables du Gers au SISQA : 6 chefs et leurs producteurs partenaires pour vous régaler avant les fêtes

Clôture du projet Cybersudoe'Innov : le numérique dans tous ses états !

Les lauréats 2015 du concours national de la création agroalimentaire Bio

Les Tables du Gers au SISQA

Les Tables du Gers en Madiran pour les Portes Ouvertes les 21 et 22 novembre

11 entreprises nominées au Concours National de la Création Agroalimentaire Bio

La Fête de la Gastronomie et les Tables du Gers

Gros succès cet été pour les ateliers culinaires des Tables du Gers

Dynamisation du territoire : le nouveau visage de la ruralité

Fête de la Gastronomie dans les restaurants Tables du Gers du 25 au 27 septembre 2015

Deux nouvelles entreprises E-commerce à l'Innoparc : CRAFTINE et MODERN RIDE

Gers Développement, l'agence départementale de développement économique présente ses résultats

Opération Gascogne Armagnac dans les restaurants Tables du Gers

10 entreprises gersoises s'installent au salon du Bourget, l'occasion idéale choisie par le Groupe Excent pour annoncer son installation à Pujaudran

Tourisme dans le Gers : Développement de nouvelles offres packagées dans le cadre du projet européen ESCAPE

Le concours National de la Création Agroalimentaire Bio soutient la création et l'innovation agroalimentaire biologique

Les Enfants du centre prédiatrique de Roquetaillade attendaient avec impatience la venue des chefs Tables du Gers

Les Tables du Gers proposent un cours de cuisine avec une alliance mets et vins de Saint Mont

Les Tables du Gers en démonstration culinaire pour Saint Mont Vignoble en Fête

"Connaissance des Produtis du Gers" Les Tables du Gers ont rencontré les producteurs gersois cette semaine

Le programme SOHO SOLO Gers toujours plébiscité par de nombreux actifs !

Clôture du projet E-incorporate 2 : un projet innovant pour le développement des entreprises gersoises

4 nouveaux restaurants labellisés "Tables du Gers" pour l'année 2015

Gers Développement, l'agence départementale de développement économique présente ses résultats

Fête de la Gastronomie : un peu plus de 3 000 € pour le centre pédiatrique de Roquetaillade grâce aux Tables du Gers et leurs partenaires

Les Tables du Gers au SISQA

La commercialisation de la zone industrielle du Roulage à Pujaudran (GERS) est lancée

3ème édition du Concours National de la Création Agroalimentaire Bio - Les nominés

Comportements d'achat des ménages gersois - Évolution entre 2009 et 2014 - Quels impacts pour les territoires ?

Michel DOLIGÉ élu pour représenter le Gers au Conseil d'Administration d'Aerospace Valley

Un label innovant des hébergements touristiques gersois

Les Tables du Gers ont participé à la Fête de la Gastronomie avec un Dîner caritatif de prestige à l'Isle-Jourdain ce 26 septembre

La CCI lance sa plateforme de financement participatif "Graine de Gers"

La Société BC Bio, qui commercialise ses produits traieurs bio sous la marque Les P'tits Chefs du Bio inaugure ses nouveaux locaux à Auch

La Fête de la Gastronomie et les Tables du Gers

Succès des Tables du Gers dans les campings

Les Tables du Gers sur So Cookbook

La CCI soutient le Bio

Cet été, les campings accueillent les Tables du Gers

Aerospace Valley et Gers Développement, l'agence départementale de développement économique, signent une charte de coopération pour la période 2013-2015

Les Tables du Gers au marché au gras de Samatan

Lauréate du Prix Export Marco Polo 2014, l'entreprise Vergers de Gascogne met le cap sur la Suède et le Danemark

Les Tables du Gers au camping

Le rural abandonné

Caroline COCHET invente les FOLIONS, feuilles de fruits et légumes déshydratées, au service de la créativité des professionnels des métiers

Attirer des professionnels de santé dans le Gers

Lancement du concours national de la création agroalimentaire Bio

2 nouveaux restaurants labellisés "Tables du Gers" pour l'année 2014

Premier speed business meeting organisé par la CCI du GERS : un vrai succès

Journées Portes Ouvertes des entreprises  gersoises

Les Tables du Gers proposent un cours de cuisine à 4 mains avec une alliance mets et vins de Saint Mont

Les Tables du Gers en démonstration culinaire pour Saint Mont Vignoble en Fête

Concours national de la création agroalimentaire bio : les lauréats 2013

Les Tables du Gers au SISQA : des recettes créatives et des cours de cuisine au foie gras

Concours national de la création agroalimentaire Bio : découvrez les nominés de l'édition 2013

Les chefs des Tables du Gers répondent présent pour le 1er marché Cittaslow du Gers

Le 1er cours de cuisine à 4 mains affiche complet

Le nouveau site "www.gers.cci.fr" est en ligne

Les 5 partenaires du projet de coopération européenne e.Incorporate 2 se réunissent à Auch les 24 et 25 septembre 2013

Lancement du projet de coopération européenne CYBERSUDOE'INNOV

Lancement du projet de coopération européenne Philoxeniaplus

Les Tables du Gers au Camping du Talouch

EasyGers, pour une installation facile dans le Gers

Le Club Export Gers est lancé !

Lancement du concours national de la création agroalimentaire Bio

Le Gers, nouveau fief aéronautique - 11 entreprises gersoises présentes au salon du Bourget

Les Tables du Gers dans la course

Forum "Comment faire face à une baisse d'activités"

Les Tables du Gers revisitent les saisons autour des vins Côtes de Gascogne

Lancement du projet de coopération européenne e-Incorporate 2

Clôture du projet de coopération européenne CREA-NET 2.0

En mai, osez le Floc de Gascogne avec les Tables du Gers !

3 nouveaux restaurants labellisés "Tables du Gers" pour l'année 2013

Les Tables du Gers à la rencontre des producteurs gersois

Journée e.commerce - Lancement de la plateforme Cap'e-com le 27 mars

Les Tables du Gers du Pays d'Armagnac au Salon de l'Agriculture à Paris : des résultats encourageants pour cette 1ère participation

La CCI du GERS inaugure le 27 mars sa plateforme e-commerce

Contacts
Brigitte MENASPA

Service Administration
05 62 61 62 08

 

 

Newsletter