Néo-consommation, ou quand produire et consommer responsable prend une autre dimension
Participez aux Rencontres Numériques des IAA, une série de webinaires animés par des spécialistes de l’alimentaire
La crise sanitaire inédite que nous traversons engendre des interrogations et craintes chez les consommateurs, et révèle de nouveaux besoins et comportements.
Depuis quelques semaines, nous assistons au changement des tendances de consommation. Les consommateurs cherchent des produits biologiques, purs, naturels et… simples.
La CCI du GERS, en collaboration avec des experts de l’alimentaire organise une série de 5 webinaires d’une heure à destination des entreprises agro-alimentaires du Gers afin de tisser de nouvelles perspectives pour la filière.
Plusieurs thématiques seront ainsi abordées : tendances de consommation, circuits courts, approvisionnements, économie circulaire, ingrédients, formulation produit, emballages, perception de marque, social/ green washing, positionnement…
Découvrez le programme complet des webinaires
Prochain webinaire Vendredi 26 Juin de 11h à 12h
Néo-consommation, ou quand produire et consommer responsable
prend une autre dimension
Renseignements/ inscriptions:
Kyriaki PANAGIOTAKI - k.panagiotaki@gers.cci.fr - 05 62 61 62 97
|
|