Quelles évolutions dans l’agro-alimentaire suite au Covid-19 ?

Date de début
Catégorie d'actualité
Evénement
Visuel détail
Body

Participez aux Rencontres Numériques des IAA, une série de webinaires animés par des spécialistes de l’alimentaire

 

La crise sanitaire inédite que nous traversons engendre des interrogations et craintes chez les consommateurs, et révèle de nouveaux besoins et comportements.

Depuis quelques semaines, nous assistons au changement des tendances de consommation. Les consommateurs cherchent des produits biologiques, purs, naturels et… simples.

La CCI du GERS, en collaboration avec des experts de l’alimentaire organise une série de 5 webinaires d’une heure à destination des entreprises agro-alimentaires du Gers afin de tisser de nouvelles perspectives pour la filière.

Plusieurs thématiques seront ainsi abordées : tendances de consommation, circuits courts, approvisionnements, économie circulaire, ingrédients, formulation produit, emballages, perception de marque, social/ green washing, positionnement…

 

Découvrez le programme complet des webinaires 

 

Prochain webinaire Vendredi 29 mai de 11h à 12h

Quelles évolutions pour les produits alimentaires?
 

Avec Jean-Claude Dussaud - CTCPA

 

Je m’inscris

 

Renseignements/ inscriptions:

 

Kyriaki PANAGIOTAKI k.panagiotaki@gers.cci.fr -  05 62 61 62 97

 

DRAAF

 

Bio'Nov

 

 

 

Retour à la liste