BALAND & CO
Présentation de l'entreprise
Néo-boulangers, Karine et Cyril Baland ont déjà bâti une solide réputation autour de leur entreprise de 60 salariés à Gimont dans le Gers.
Leur credo: du BIO, des produits locaux.
Leur objectif : Ouvrir 10 points de vente chaque année et devenir leader en boulangerie et restauration rapide BIO.
Informations économiques
Raison sociale : | Bland & CO |
Siret : | 84125166300016 |
Activité : | Industrie agroalimentaire |
Code APE : | 1071A |
Libellé APE : | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche |
Effectif : | 60 |
Tranche d'effectif : | 50 à 99 salariés |
Siège : | Oui |
Nombre d'établissements : | 4 |
Marchés : Alimentaire - Gastronomie
Dirigeant : Cyril BALAND
Fonction : GERANT
Normes/Certifications : BIO
Localisation
32200
GIMONT