Aller au contenu principal
MENU
  • Accueil
  • Nous rejoindre : le cahier des charges
  • Vous êtes labellisé Tables du Gers
  • Les actions mises en œuvre par le label et les résultats
  • La parole aux chefs
  • Candidatez pour obtenir le label Les Tables du GERS
  • Nous suivre
  • Contacts Les Tables du Gers et plan d'accès CCI
  • Accueil
  • node
  • La parole aux chefs

La parole aux chefs

 

Les vidéos interview des chefs et des producteurs partenaires aux LUNDIS DE L’ECO sur hit FM :

 

- Interview Jérôme Delord - Armagnac Delord - https://www.gers.cci.fr/actualites/interview-jerome-delord-armagnac-del…

- Interview Baptiste Ramounéda - Le Florida  - https://www.gers.cci.fr/actualites/interview-de-baptiste-ramouneda-gerant-de-lauberge-contemporaine-le-florida-castera

- Interview de Julien Razemon - La Maison Despoues -  https://www.gers.cci.fr/actualites/interview-interview-de-julien-razemon-chef-du-restaurant-la-maison-despoues.html

 

Chefs  tables du gers

 

Les Articles sur Les Tables du GERS :


- La Dépêche 23/05/2024 - https://www.lestablesdugers.fr/sites/default/files/la_depeche_23_mai_page.pdf

-Actu.fr 22/04/2023 -  https://www.lestablesdugers.fr/sites/default/files/20230422_les_tables_du_gers_un_label_de_reference.pdf

- Cci.fr 19/04/2023 - https://www.lestablesdugers.fr/sites/default/files/20230419_marie-stephane_les_tables_du_gers.pdf

 

 

Tables du Gers

 

  • Site CCI Gers
  • Actualités
  • Agenda
  • Accès
Accueil