PERLE JAUNE
Présentation de l'entreprise
L'entreprise se spécialise dans l'oeuf liquide. Plus précisément, elle fait de la transformation et séparation de l’œuf pour les utilisateurs finaux qui peuvent être les biscuitiers, les pâtissiers. L’entreprise fait donc de la filtration, pasteurisation, refroidissement et même emballage dans des bag in box (BIB).
Secteurs clients:
Restauration, Boulangerie, Pâtisserie, Biscuiterie...
Produits et savoir-faire:
Oeufs liquides pour la cuissine
Informations économiques
Raison sociale : | PERLE JAUNE |
Siret : | 34486868200016 |
Activité : | Industrie agroalimentaire |
Code APE : | 1089Z |
Libellé APE : | Fabrication d'autres produits alimentaires nca |
Effectif : | 2 |
Tranche d'effectif : | 1 à 5 salariés |
Siège : | Oui |
Nombre d'établissements : | 1 |
Chiffre d'affaires : | 2 274 133€ en 2013 |
Marchés : Alimentaire - Gastronomie
Secteur(s) d'activité client : Autre(s)
Dirigeant : MR Jean-Marc VILLENEUVE
Fonction : Gérant
Réseaux : PER Agro Bio
Localisation
32300
SAINT-ARROMAN