PERLE JAUNE

Présentation de l'entreprise

L'entreprise se spécialise dans l'oeuf liquide. Plus précisément, elle fait de la transformation et séparation de l’œuf pour les utilisateurs finaux qui peuvent être les biscuitiers, les pâtissiers. L’entreprise fait donc de la filtration, pasteurisation, refroidissement et même emballage dans des bag in box (BIB).

 

Secteurs clients:

Restauration, Boulangerie, Pâtisserie, Biscuiterie...

 

Produits et savoir-faire:

Oeufs liquides pour la cuissine


Informations économiques

Raison sociale :PERLE JAUNE
Siret :34486868200016
Activité :Industrie agroalimentaire
Code APE :1089Z
Libellé APE :Fabrication d'autres produits alimentaires nca
Effectif :2
Tranche d'effectif :1 à 5 salariés
Siège :Oui
Nombre d'établissements :1
Chiffre d'affaires :2 274 133€ en 2013

Marchés : Alimentaire - Gastronomie

Secteur(s) d'activité client : Autre(s)


Dirigeant : MR Jean-Marc VILLENEUVE

Fonction : Gérant


Réseaux : PER Agro Bio


Localisation

32300 SAINT-ARROMAN