Oser Innover - Outils de scoring dans l'agroalimentaire

Programme
16H30 : Accueil des participants par le RésO Innovation et AD'OCC, CCI, CMA du Gers
16H45 : Affichage environnemental – Zoom sur les travaux réglementaires et techniques en cours
Les consommateurs demandent de plus en plus de transparence sur les aliments qu’ils consomment.
Le scoring leur donne un outil précieux, d'où son importance pour les fabricants.
Classifier les produits agroalimentaires en fonction de leur profil nutritionnel ou environnemental est devenu un enjeu majeur pour les entreprises agro-alimentaires. Sur quelles données techniques sont basés ces outils ?
Quels moyens sont à votre disposition pour évaluer et repenser vos produits en conséquence ?
Intervenants :
Pascale Mouy - Chargé de mission Innovation Agro industries - Agence AD'OCC
Marie Pierre LABAU - Directrice pôle Sud Ouest - CTCPA Auch
17H30 : Témoignages d'entreprises
7H45 : Echanges avec les participants
18H : Fin de la session
Contact et renseignements
Christine GENNARO, chargée de mission RésO Innovation, Agence AD'OCC christine.gennaro@agence-adocc.com - 33 (0) 6 86 79 38 66
