Presse

La CCI  argumente ses avis et prend position par rapport à de grands thèmes et projets  locaux ou impactant  fortement le développement économique du Gers et ses entreprises.

 Lire ci-dessous les communiqués de presse :

2018

Les lauréats du 6ème concours national de la création d'entreprise agroalimentaire bio

Un nouveau dispositif pour les entreprises agroalimentaires gersoises

Le prélèvement à la source de l'impôt en 2019

Le projet Eco'circulaire lancé sur le territoire du Pays Portes de Gascogne

Le Club UVUP (Un Village Un Produit) sera à AIGNAN pour Saint-Mont Vignobles en Fête

Tables du Gers en démonstrations culinaires pour Saint Mont Vignoble en Fête 2018

Un cru exceptionnel pour la 6ème édition du Concours National de la Création agroalimentaire Bio !

EDUC'TOUR 2018 : un circuit autour de l'innovation touristique pour une remise en cause du modèle traditionnel

L'économie circulaire : et si c'était un moyen de faire des économies ?

Hebergers, les Escales Authentiques dans le Gers, accueillent 2 nouveaux hébergements en 2018

1 nouvel établissement labellisé "Tables du Gers" pour l'année 2018

Les Tables du Gers présentes au Salon de l'Agriculture à Paris du 24 février au 4 mars 2018

Projet "Export Food Sudoe"  : Succès de la 3ème réunion d'affaires à Bordeaux

Poule au pot - renaissance d'un plat mythique : les restaurants Tables du Gers s'associent aux chefs de la Ronde des Mousquetaires et aux chefs des Hautes-Pyrénées pour revisiter une recette mythique de la Poule au Pot

Hebergers, les escales authentiques dans le Gers à Liège du 8 au 11 février 2018

Projet Export Food Sudoe - une troisième réunion d'affaires à Bordeaux

22 janvier 2018 : une journée consacrée aux filières viticoles gersoises

2017

Les Tables du Gers au REGAL : 5 chefs seront présents pour des démonstrations culinaires autour des produits gersois

Occinov' : SOHO SOLO Gers récompensé

Les Tables du Gers se sont mobilisées pour la Fête de la Gastronomie 2017. 1900 € pour l'ECOCENTRE PIERRE&TERRE grâce aux Tables du Gers et ses partenaires

Anticiper et sécuriser la transmission de son entreprise

7ème événement IN'Tourisme : Innovation pour le tourisme

6ème édition du Concours National de la Création Agroalimentaire Bio : les candidatures sont ouvertes

Bilan du 1er Forum de l'Industrie Aéronautique du Gers et lancement de "CAMPUS AEROGERS"

Les Tables du Gers se mobilisent pour la Fête de la Gastronomie 2017 !

AEROGERS, premier forum de l'Industrie Aéronautique Gersoise à Auch

Les Tables du Gers participent activement à l'animation du territoire tout au long de l'été

Les chefs " Tables du Gers" vous proposent un été animé, culinaire et gourmand !

Retrouver les 3 filières viticoles de la Gascogne dans les restaurants Tables du Gers tout l'été

Laure LACOURT nommée Directeur Général de la CCI du Gers

Quand la musique rencontre la gastronomie : les Tables du Gers partenaires de la 3ème édition du Festival Bouche à Oreilles à Barbotan

Hébergers, les Escales Authentiques dans le Gers, accueillent 5 nouveaux hébergements en 2017

Les Tables du Gers au côté des vignerons pour les 20 ans de Saint-Mont, Vignoble en Fête

Une journée spéciale dans le Madiran un lundi de février 2017

Hebergers, les Escales Authentiques dans le Gers, sont à Liège du 9 au 12 février 2017

Poule au pot - Renaissance d'un plat mythique

5ème édition du Concours National de la Création Agroalimentaire Bio : remise des prix

2016

Un nouveau projet pour les entreprises agroalimentaires gersoises : la CCI du Gers lance le projet européen "Export Food Sudoe" pour booster l'activité des IAA à l'international

Les Tables du Gers au SISQA : 5 chefs seront présents pour des démonstrations culinaires autour du canard et du foie gras

Salon de la gastronomie et de la culture gasconnes à Samatan, cité du foie gras : Gasconh'A Table - 25 au 27 novembre 2016

Le bonheur du e-commerce est dans le Gers !

Opération collective de dynamisation du commerce et de l'artisanat - Communauté de Communes Coteaux Arrats Gimone

Schéma Régional de Développement Economique d'Innovation et d'Internationalisation (SRDEII) : Contribution du Gers

Elections à la CCI du Gers jusqu'au 2 novembre minuit

Elections à la CCI du Gers

Retour sur la Fête de la Gastronomie 2016 dans les restaurants Tables du Gers

Le Gers Bio et sans gluten !

Efficacité énergétique pour les entreprises du tourisme : la CCI du Gers accueille les partenaires du projet EFENTUR

Les Tables du Gers présentes aux marchés flottants du Sud Ouest le 16 et le 17 septembre à Paris

Du 23 au 25 septembre 2016, c'est la Fête de la Gastronomie dans les restaurants Tables du Gers

Cet été, les Tables du Gers reviennent dans les campings !

Le Club UVUP (Un Village Un Produit) à l'Isle-Jourdain pour le Tour de France

1er networking export interdépartemental à Auch réussi

La cuvée Soho Solo Gers dévoilée

5ème édition du concours national de la création agroalimentaire Bio : appel à candidatures

HEBERGERS, le nouveau label dédié aux hébergements gersois

Grippe/aviaire : des mesures pour l'aval !

HEBERGERS, les Escales Authentiques dans le Gers

"Connaissance des produits du Gers" Journée spéciale AGROFORESTERIE pour les Tables du Gers

Les Tables du Gers en démonstration culinaire pour Saint-Mont Vignoble en Fête

Tourisme dans le Gers : 2 offres packagées dans le cadre du projet européen ESCAPE

3 nouveaux restaurants labellisés "Tables du Gers" pour l'année 2016

BC BIO lauréat des Trophées de l'Innovation 2016

Tourisme dans le Gers : le label "Senior-Friendly" développé dans le cadre du projet européen ESCAPE

Gers Développement, l'agence départementale de développement économique présente ses résultats