9 ème édition du Concours National de la Création Agroalimentaire BIO

Date de début
Catégorie d'actualité
Evénement
Visuel détail
Body

Les heureux finalistes sont …..

 

Le Jury de la 9ème édition du Concours National de la Création Agroalimentaire BIO, organisé depuis 2012 par l’agence Gers Développement, s’est réuni le vendredi 18 juin dans les locaux d’Ecocert, parrain du concours, afin de désigner les deux heureux lauréats de cette nouvelle édition.

Composé de professionnels de l’agroalimentaire bio, le Jury a examiné 10 dossiers présélectionnés emblématiques des nouvelles tendances du secteur : l’anti-gaspi, l’alimentation végétale, les spiritueux sans alcool ou encore les compléments alimentaires nouvelles générations.

Après l’étude de ces dossiers, la dégustation des produits et la délibération, c’est la Biscuiterie Handi-Gaspi qui a remporté le 1er Prix et les BIO Frères qui ont décroché le 2ème Prix !

 

1° Prix : La Biscuiterie Handi-Gaspi (fabrication de biscuits bio « upcyclés »)

2 ° Prix : Les BIO Frères (compléments alimentaires durables, naturels et éthiques

 

 

 

Lire le communiqué de presse

 

En savoir plus sur le Concours National de la Création Agroalimentaire BIO

 

 

Concours BIO

 

Retour à la liste