Concours national de la création agroalimentaire BIO

Date de début
Catégorie d'actualité
Brève
Visuel détail
Body

C'est parti ! Lancement de la 7eme édition du Concours.

Déposez vos dossiers du 15 nov. 2018 au 31 mars 2019.

Premier département agricole de l’hexagone et leader en grandes cultures biologiques, le Gers s’engage résolument dans le bio et propose une offre globale et unique en France pour soutenir la création et le développement des activités de transformation.

Créé en 2012 à l’initiative de la CCI du Gers, ce concours est le seul à s’adresser exclusivement aux créateurs et dirigeants d’entreprises agroalimentaires bio.

Il a pour objectif d’encourager le développement de la filière agroalimentaire biologique française en soutenant la création et le développement d’entreprises proposant des produits innovants certifiés Agriculture Biologique.

Le concours récompense deux lauréats et offre les dotations suivantes :

  • Un chèque de 5000 € pour le premier lauréat
  • Un chèque de 2500 € pour le deuxième lauréat

 

Le dépôt des candidatures est du 15 nov 2018 au 31 mars 2019.

 

En savoir plus : http://www.concoursbio.gers.cci.fr/

Retour à la liste