IAA- A Condom La Pâtelière poursuit son développement
Date de début
              Catégorie d'actualité
              Portraits d'entrepreneurs et actualité des entreprises gersoises
          Body
               Depuis le début du mois de novembre, la gamme Briançon gélatines a rejoint le giron de la société condomoise La Pâtelière, une entreprise implantée depuis plus de quarante ans sur la zone d’activité de Pôme et reprise en 2014 par Cédric Clouzeau.
Depuis le début du mois de novembre, la gamme Briançon gélatines a rejoint le giron de la société condomoise La Pâtelière, une entreprise implantée depuis plus de quarante ans sur la zone d’activité de Pôme et reprise en 2014 par Cédric Clouzeau.
Avec cette acquisition, l’objectif de La Pâtelière est de continuer à capitaliser du savoir-faire et de l’expérience dans les métiers de la boulangerie, de la pâtisserie et de la restauration .
Source: La Dépêche du Midi - 14/11/2020 -
⇒ Lire l'article https://www.ladepeche.fr/2020/11/14/la-pateliere-poursuit-son-developpement-9199804.php
⇒ Voir le site de l’entreprise : http://www.lapateliere.com/entreprise/histoire/
 
    
 
                                 
                                