A quoi ressemblera l’usine agroalimentaire de demain ?

Date de début
Catégorie d'actualité
Brève
Body

Big data, traçabilité, robotisation, intelligence artificielle, objets connectés … l’industrie agroalimentaire est en pleine mutation et l’efficacité des procédés industriels passe désormais par le digital et de nouveaux modes de production.

Les enjeux sont considérables tant au niveau technologique, qu’économique ou sociétal ; et concernent aussi bien les grands groupes que les PME.

 

A quoi ressemblera l’usine agroalimentaire de demain ?

 

Afin de faire le point sur ces enjeux et permettre aux dirigeants d’anticiper les changements à venir, Gers Développement en partenariat avec le pôle Agri Sud-Ouest Innovation et l’AREA Occitanie organisent une demi-journée d’échanges le 12 juin au sein de l’usine Danone de Villecomtal-sur-Arros, l’une des plus performantes du groupe sur le plan énergétique.

 

Nombre de places limité à 50 personnes – Inscription obligatoire avant le 26 mai

Télécharger le programme

 

A quoi ressemblera l’usine agroalimentaire de demain ?

 

S'inscrire

Retour à la liste