FOIES GRAS GERARD TETE

Présentation de l'entreprise

Le chef cuisiner Gérard Tête est à l’origine de Maison Tête et de ses recettes élaborées dans le pur respect des traditions gersoises. Sa passion des bons produits locaux issus de l’agriculture raisonnée et des circuits courts est au fondement de la Maison lors de sa création en 1986. Tous nos produits sont issus de fermes gersoises d’élevages en plein air de canards de race « Mulard », nourris au maïs sans OGM, dans le plus grand respect de leur développement naturel pour assurer leurs qualités gustatives exceptionnelles et authentiques. A base de canard IGP Gers, d'oie ou de porc noir, découvrez nos "Recettes du Terroir", provenant de notre patrimoine gastronomique gersois ou nos "Recettes du Chef" aux saveurs originales, actuelles et raffinées

 

Secteurs clients:

B to C, Commerce de détail

 

Produits et savoir-faire:

Préparation, cuisson et conditionnement de Foie gras, Transformation du canard, Conserverie


Informations économiques

Raison sociale :MAISON TETE
Siret :40861070700015
Activité :Industrie agroalimentaire
Code APE :1012Z
Libellé APE :Transformation et conservation de la viande de volaille
Effectif :13
Tranche d'effectif :10 à 19 salariés
Siège :Oui
Nombre d'établissements :1
Chiffre d'affaires :1 622 100€ en 2016

Marchés : Alimentaire - Gastronomie

Secteur(s) d'activité client : B TO C


Dirigeant : MR Pierre GARROS

Fonction : Gérant


Réseaux : PER Agro Bio

Labels : IGP


Normes/Certifications : Ecocarte

Localisation

ZONE ARTISANALE DE JAMON
32310 VALENCE-SUR-BAISE