GERS INDUSTRIE ALIMENTAIRE - GERIAL

Présentation de l'entreprise

Maitre artisan charcutier depuis 30 ans, nous sommes basés à Gimont, à 50 km de Toulouse. 

Fort de notre savoir-faire, nous élaborons un jambon blanc cuit supérieur "Le Jambon d'Auch". 

Soucieux de notre impact, nous travaillons avec des éleveurs régionaux pour notre approvisionnement.


Informations économiques

Raison sociale :LE JAMBON d'AUCH
Siret :31788691900032
Activité :Industrie agroalimentaire
Code APE :1013A
Libellé APE : Préparation industrielle de produits à base de viande
Tranche d'effectif :10 à 19 salariés
Siège :Oui

Marchés : Alimentaire - Gastronomie

Secteur(s) d'activité client : Commerce de détail - Négoce - Commerce de gros


Dirigeant : ANNE-MARIE AGEORGES

Fonction : GERANT


Localisation

ZONE ARTISANALE LAFOURCADE
32200 GIMONT