GERS INDUSTRIE ALIMENTAIRE - GERIAL
Présentation de l'entreprise
Maitre artisan charcutier depuis 30 ans, nous sommes basés à Gimont, à 50 km de Toulouse.
Fort de notre savoir-faire, nous élaborons un jambon blanc cuit supérieur "Le Jambon d'Auch".
Soucieux de notre impact, nous travaillons avec des éleveurs régionaux pour notre approvisionnement.
Informations économiques
Raison sociale : | LE JAMBON d'AUCH |
Siret : | 31788691900032 |
Activité : | Industrie agroalimentaire |
Code APE : | 1013A |
Libellé APE : | Préparation industrielle de produits à base de viande |
Tranche d'effectif : | 10 à 19 salariés |
Siège : | Oui |
Marchés : Alimentaire - Gastronomie
Secteur(s) d'activité client : Commerce de détail - Négoce - Commerce de gros
Dirigeant : ANNE-MARIE AGEORGES
Fonction : GERANT