JANNEAU

Présentation de l'entreprise

La Maison Janneau a été fondée en 1851 par Pierre Etienne Janneau à Condom, en Armagnac. Depuis, quatre générations se sont succédé, transmettant de père en fils le secret de la fabrication d’un Grand Armagnac. Janneau est l’un des principaux producteurs à distiller, vieillir et embouteiller sa production exclusivement au sein de la région AOC de l’Armagnac. La Maison Janneau dispose aujourd’hui de la plus grande unité de production et de stockage de la région Armagnac. La marque est reconnue comme l’un des chefs de file du secteur, et produit exclusivement des Armagnac de qualité Super Premium.

 

Produits et savoir-faire:

Armagnac, Vinification, Distillerie, Stockage


Informations économiques

Raison sociale :JANNEAU
Siret :39662036100032
Activité :Vins et spiritueux
Code APE :1101Z
Libellé APE :Production de boissons alcooliques distillées
Effectif :12
Tranche d'effectif :10 à 19 salariés
Siège :Oui
Nombre d'établissements :1

Marchés : Alimentaire - Gastronomie

Secteur(s) d'activité client : B TO C


Localisation

ZI POME Rte de NERAC
32100 CONDOM