LES DUCS DE GASCOGNE
Présentation de l'entreprise
Fabrication et commercialisation de produits gastronomiques de référence
C'est au coeur du Gers, à Gimont, terre de tradition gastronomique que les Ducs de Gascogne élaborent et sélectionnent depuis plus de 50 ans des recettes traditionnelles du Sud-ouest. Parmi ces recettes, le foie gras, les pâtés, les plats cuisinés et les vins fins sauront ravir vos papilles pour votre plus grand plaisir.
Secteurs clients:
B to C, Commerce de détail
Produits et savoir-faire:
E-commerce, Foies gras, Produits du terroir
Informations économiques
Raison sociale : | DUCS DE GASCOGNE |
Siret : | 39562010700015 |
Activité : | Industrie agroalimentaire |
Code APE : | 1013A |
Libellé APE : | Préparation industrielle de produits à base de viande |
Effectif : | 71 |
Tranche d'effectif : | 50 à 99 salariés |
Siège : | Oui |
Nombre d'établissements : | 1 |
Chiffre d'affaires : | 9 940 700€ en 2016 |
Marchés : Alimentaire - Gastronomie
Secteur(s) d'activité client : B TO C
Dirigeant : MR Cyril JOLLIVET & MME Marie JOLLIVET
Fonction : Gérants
Réseaux : PER Agro Bio
Normes/Certifications : BIO