RAMAJO FOIES GRAS

Présentation de l'entreprise

A Dému dans le Gers, la Maison Ramajo propose le meilleur de la gastronomie gersoise depuis plus de 40 ans. Producteur de foie gras du Gers dans l'exploitation familiale, Sébastien élève et gave les oies et les canards. C'est également à la ferme que ceux-ci sont transformés et préparés en une multitude de savoureux produits du terroir. Au sein de la conserverie, Miraine veille au respect des recettes traditionnelles gasconnes lors de la transformation des produits naturels.

 

Secteurs clients:

B to C, Commerce de détail

 

Produits et savoir-faire:

Eleveur, Gaveur, Foies gras, Transformation de vollaile, Conserverie


Informations économiques

Raison sociale :RAMAJO FOIE GRAS
Siret :39527188500018
Activité :Industrie agroalimentaire
Code APE :1013A
Libellé APE :Préparation industrielle de produits à base de viande
Effectif :6
Tranche d'effectif :6 à 9 salariés
Siège :Oui
Nombre d'établissements :1
Chiffre d'affaires :1 025 000€ en 2016

Marchés : Alimentaire - Gastronomie

Secteur(s) d'activité client : B TO C


Dirigeant : MME Miraine SOUBIRAN & MR Pierre-Marie SOUBIRAN

Fonction : Gérante


Localisation

LIEU DIT MERLET
32190 DEMU