Formation-action : cuisine Durable et Responsable

Votre statut :

4 chiffres : les 9 chiffres du Siren + 5 chiffres propres à votre établissement 

SIRET (14 chiffres)  :  A  RENSEIGNER SI VOUS REPRESENTEZ UNE ENTREPRISE

INSCRIPTIONS
 

Sessions :
Lundi 9 mars 2026 – 9H/13H
Lundi 16 mars 2026- 9H/13H

 

Programme prise en charge par le PAT (Projet Alimentaire Territorial) et la CCI du GERS

Une participation forfaitaire de 40€ TTC par personne et par formation sera demandée

RGPD

(*) : Champs obligatoires
 

Conformément au règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 (dit « Règlement Général sur la Protection des Données ») et à la loi française 78-17 du 6 janvier 1978 (dite « Loi Informatique et Libertés ») modifiée, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (« droit à l’oubli »), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité.

Ce droit peut être exercé en s’adressant à CCI du GERS – Place jean David - Place Jean David - B.P. 10181 - 32004 AUCH Cedex - Tél. : 05 62 61 62 72 - Courriel : c.maire@gers.cci.fr