Les chefs « Tables du Gers » proposent un été animé, culinaire et gourmand !

Date de début
Catégorie d'actualité
Brève
Visuel détail
Body

 

Toujours autant de succès avec les ateliers culinaires de nos chefs ambassadeurs du GERS.

Retrouvez-les cet été dans les campings gersois, sur les marchés et chez leurs producteurs partenaires.

Dans le cadre d’un partenariat avec le syndicat de l’hôtellerie de plein air, les Tables du Gers organisent depuis 6 ans des ateliers de démonstrations culinaires suivis d’une dégustation.

En complément des ateliers, une dégustation de Floc de Gascogne, Côte de Gascogne et d’Armagnac est organisée par un producteur partenaire du label.

Les Tables du Gers animeront en 2019 des ateliers chez les producteurs partenaires du label, sur les marchés et lors d’évènements.

Cet été, 12 chefs labellisés vont assurer environ 22 ateliers culinaires dans 4 campings, chez 7 producteurs partenaires et pendant des évènements tels que la fête de la Madeleine à Montesquiou ou les marchés à Eauze.

Campings participants : le Camping Le Talouch à Roquelaure, les Chalets Grazi-mis à Condom, le camping du lac à Marciac et le camping de l’île du pont à Mirande.

Producteurs participants : le Domaine de Bilé, le Domaine de Magnault, le Domaine de Herrebouc, le Château de Millet, la ferme du Rantoy, la maison Ramajo foie gras et les gambas d’ici.

Le planning des ateliers est disponible sur le site internet des Tables du GERS

Retour à la liste