Quel restaurant pour demain ?

Date de début
Catégorie d'actualité
Brève
Body

Repenser le secteur de la restauration et du tourisme

 

Repenser le tourisme de demain

 

Restauration , premières pistes pour repenser le secteur

Repas à emporter, kiosques gourmands, approvisionnement local …. Les professionnels de la restauration  dessinent les contours du restaurant de demain.

https://www.ladepeche.fr/2020/05/18/premieres-pistes-pour-repenser-le-secteur,8892022.php

La Dépêche 18/05/2020

 

Dans le Lot-et-Garonne on imagine ce que sera le restaurant de demain

Place aux vastes salles et aux terrasses extérieures, gages de respect des mesures barrières.

https://france3-regions.francetvinfo.fr/nouvelle-aquitaine/lot-et-garonne/coronavirus-quoi-ressemblera-restaurant-demain-1825298.html

France3 Région.Fr 06/05/2020

 

Quel design pour demain ?

La pandémie due au coronavirus bouleverse le monde, y compris celui du design. Comment repenser l’architecture intérieure ? Les réponses du designer Patrick Jouin.

https://www.lemonde.fr/m-styles/article/2020/04/28/quel-design-pour-demain-il-faut-recreer-une-architecture-interieure-avec-des-barrieres-physiques-en-evitant-le-tue-l-amour_6037993_4497319.html

Le Monde 28/04/2020

 

Voir aussi :

Tourisme post-covid : « En 2020, nous entrons dans le 21e siècle du tourisme »…. « celui du souci de l’autre » selon Sophie Lacour -

https://www.veilleinfotourisme.fr/tendances-et-recherches-en-tourisme/tendances/tourisme-post-covid-en-2020-nous-entrons-dans-le-21e-siecle-du-tourisme-selon-sophie-lacour

Source : Tourmag, 13 mai 2020

 

Retour à la liste