Quel restaurant pour demain ?
Date de début
Catégorie d'actualité
Brève
Body
Repenser le secteur de la restauration et du tourisme

Restauration , premières pistes pour repenser le secteur
Repas à emporter, kiosques gourmands, approvisionnement local …. Les professionnels de la restauration dessinent les contours du restaurant de demain.
https://www.ladepeche.fr/2020/05/18/premieres-pistes-pour-repenser-le-secteur,8892022.php
La Dépêche 18/05/2020
Dans le Lot-et-Garonne on imagine ce que sera le restaurant de demain
Place aux vastes salles et aux terrasses extérieures, gages de respect des mesures barrières.
France3 Région.Fr 06/05/2020
Quel design pour demain ?
La pandémie due au coronavirus bouleverse le monde, y compris celui du design. Comment repenser l’architecture intérieure ? Les réponses du designer Patrick Jouin.
Le Monde 28/04/2020
Voir aussi :
Tourisme post-covid : « En 2020, nous entrons dans le 21e siècle du tourisme »…. « celui du souci de l’autre » selon Sophie Lacour -
Source : Tourmag, 13 mai 2020