Lancement du label "Année de la gastronomie"

Date de début
Catégorie d'actualité
Brève
Body

 

  Année de la gastronomieGrâce à cette labellisation, faites rayonner le savoir-faire culinaire français !

 

Afin de soutenir l'ensemble de la filière restauration durement touchée par la crise, et de faire rayonner le savoir-faire culinaire français, l’État lance un appel à projets « Année de la Gastronomie ».

Les professionnels issus du secteur de la restauration au sens large (restaurateurs, chefs, mais aussi producteurs, éleveurs, représentants de la filière agricole ou touristique) sont invités à soumettre leurs projets de valorisation de la gastronomie

 

Les projets lauréats pourront bénéficier d’une reconnaissance à deux niveaux :

- Labellisation « Année de la gastronomie »

- Labellisation accompagnée d’un financement compris entre 10 000 et 50 000 euros en fonction du budget global du projet.

 

En savoir plus

 

 

Votre contact :

Marie-Stéphane CAZALS

Animatrice Développement économique, chef de projet

05 62 61 62 25

ms.cazals@gers.cci.fr

Retour à la liste